

Coltelli bistecca, set 6 pezzi
Classic è il set da 6 coltelli tavola per tagliare carni cotte. La lama, lavorata con seghettatura e punta finale, permette di effettuare la giusta pressione e taglio sulla carne.
Il set di coltelli Classic è indicato durante barbecue come aggiunta di posate per tagliare bistecche come braciole, fiorentine, tagliata, costine, costolette. Per il corretto utilizzo e un taglio perfetto impugnare il coltello in maniera salda, puntare con l'estremità della lama la porzione di carne, inclinare la lama leggermente sul fianco per seguire meglio la nervatura della carne e procedere con il taglio netto. Maggiore sarà la qualità della carne e l'attenzione alla cottura della stessa e migliore sarà il porzionamento.
L'impugnatura è ergonomica, in materiale plastico con rivettatura. Per preservare l'affilatura di ogni coltello si consiglia il lavaggio a mano e l'asciugatura con un panno morbido.
Il set è confezionato in blister termosaldato.
- Acciaio
- Argentato
- Nero
CLASSIC