











Asparagera con coperchio, acciaio inox 18/10, 4 litri
coperchio cm 17: 17 CM x 17 CM x 6 CM
cestello cm 16: 16 CM x 16 CM x 17 CM
L'asparagera Jazz Cook di Excélsa da 4 litri con due manici e coperchio è la pentola perfetta per cucinare gli asparagi. Grazie al triplo fondo e alla sua struttura in acciaio inox 18/10 la casseruola distribuisce il calore uniformemente dal basso verso l'alto. Il coperchio è in vetro trasparente con valvola per la fuoriuscita del vapore.
Per un corretto uso ti consigliamo di:
Lavare accuratamente il prodotto con acqua calda e detersivo liquido prima dell’uso. Non usare detergenti aggressivi o spugne abrasive. Salare l’acqua solo quando è in ebollizione, mescolando con un cucchiaio. L’eventuale deposito di sale sul fondo potrebbe causare la formazione di macchioline bianche o intaccare l’acciaio. Tali macchie non alterano comunque la qualità e la funzionalità del prodotto. Evitare che la fiamma sporga oltre il bordo durante la cottura. Verificare che la piastra elettrica, il piano a induzione o in vetroceramica non siano di diametro maggiore del fondo dell’utensile che state utilizzando.
Asciugare accuratamente dopo il lavaggio, e accertarsi che non rimangano residui di umidità sul prodotto, sia in caso di lavaggio a mano che in lavastoviglie.
Ideale per cucinare sulla maggior parte dei piani di cottura.
casseruola cm 18: 24 CM x 18 CM x 21 CM
coperchio cm 17: 17 CM x 17 CM x 6 CM
cestello cm 16: 16 CM x 16 CM x 17 CM
- Acciaio
- Argentato
JAZZ COOK